Dinnershow Cotton Club im Ungererbad ist pleite

Der Cotton Club ist pleite und wurde nach nur sechs Wochen eingestellt. Letzte Vorstellung war am Sonntag vor Weihnachten. 




Das Weihnachtsgeschäft blieb leider aus. Die Investitionen in Millionenhöhe für die Dinnershow-Zeltpaläste und deren Ausstattung war einfach zu groß. Das Cotton Club Team hat sich daher entschieden, die Show einzustellen und damit vorzeitig zu beenden.

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Rückblick

Stefan Marquard & Holger Stromberg sind die kulinarischen Gastgeber für die Dinnershow Cotton Club. Spielstätte ist seit dem 6. November das Ungererbad im Herzen Schwabing.


Mit Stefan Marquard & Holger Stromberg, beide Gründungsmitgliedern der Köchevereinigung „Junge Wilde e.V.", stehen zwei Köche am Cotton Club-Herd, deren Leidenschaft dem harmonischen Geschmackserlebnis mit Musik gilt.

Holger Stromberg ist jüngster Sternekoch Deutschlands, Ernährungsbotschafter, Buchautor und Weltmeister-Koch der deutschen Nationalmannschaft, Stefan Marquard ist Sterne- und Fernsehkoch, Autor und Verfechter der bewussten Ernährung

Sie servieren ihren Gästen vier Monate lang ein Vier-Gang-Gourmet-Menü, das ihre persönliche Handschrift trägt: von Eismeer-Lachsforelle und Kalbsrolle „Vitello Forello" über „Crispy Sea bass" mit Honig-Maracuja-Sauce und Rinderfilet „Ox-Soul & Pumpkin-Swing" bis hin zum „Chocolate Curry Cookie"-Dessert werden die Geschmackssinne der Gäste angesprochen. Natürlich gibt es auch eine Veggie-Variante.

Ob die beiden Köche mit ihrem Menü einen echten Volltreffer gelandet haben und gegen das "Teatro" von Platzhirsch Alfons Schubeck bestehen, wird sich zeigen. Das Dinner ist schmackhaft und überraschend, könnte sich aber noch steigern. Die Show im Zelt dauert 3,5 Stunden, auf den 500 Plätzen müssen die Gäste aber sehr dicht sitzen. Daher sollte man vorher genau abwägen, ob die 99 Euro für das Ticket ihren Preis wirklich wert sind. ​Die Begeisterung der perfekt gestylten Münchner Promis, die sich durch das Showprogramm schlemmten, hielt sich jedenfalls beim Premierenabend am Donnerstag in Grenzen.



"Vitello Forello": Rosa gebratene Kalbsrolle, gebeizte Eismeer-Lachsforelle, Forellen-Panna cotta und Salat-Wrap, "Crispy Sea bass": Kross gebratenes Barschfilet auf aktiviertem grünen Gemüse mit Honig-Maracuja-Sauce und geröstetem Peperoni-Zwiebel-Farofa, "Ox-Soul & Pumpkin-Swing": Rinderfilet mit Ochsenfetzen-Soß mit süß-saurem Kürbis, Erbsenpüree und Kräuter-Polenta-Sandwich und "Cotton Club Chocolate Curry Cookie": Lorbeer-Schokoladen-Süppchen mit Currykeks und Mangosorbet



"Just Veggie - No Vitello, no Forello!": Eingelegter gebratener Tofu, Intensiv-Karotte, Rosa Linsencreme, Rauch-Panna cotta und Salat-Wrap, "Crispy Cheese Ball": Kross gebackener Büffel-Mozzarella auf aktiviertem grünen Gemüse mit Honig-Maracuja-Sauce und Peperoni, "A Heart full of Pumpkin": Geschmortes Artischocken-Herz mit Shiitake-Soß, süß-saurem Kürbis, Erbsenpüree und Kräuter-Polenta-Sandwich, "Cotton Club Chocolate Curry Cookie" : Lorbeer-Schokoladen-Süppchen mit Currykeks und Mangosorbet.

Weitere Info unter www.cottonclub-dinnershow.de, Ticketpreise ab 99 Euro 

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