Kurz nach sieben gab es bereits kein Durchkommen mehr. Nach der offiziellen Eröffnung des Zacapa Room durch Markus Kramer, Geschäftsführer der Diageo Germany GmbH, präsentierte Tim Raue sein eigens auf die Aromen von Ron Zacapa abgestimmtes Fingerfood. „Mit meinen Kreationen möchte ich jede einzelne der vielen verschiedenen Facetten von Zacapa heraus kitzeln“, so Raue in seiner Ansprache.
Die 100 geladenen Gäste waren begeistert, Raues Köstlichkeiten, die Kreationen des Münchener Barteams rund um Oliver von Carnap und das stilvolle Ambiente überzeugten auf ganzer Linie. Entspannte Jazz-Klänge rundeten den Eröffnungsabend ab.
Ron Zacapa - ein Rum aus Guatemala
Guatemala ist ein Land voller Kontraste und starker Gefühle, eine vielfältige Region mit hunderten verschiedener Mikroklimate und Landschaften. Hier spielen verschiedene Kulturen, Volksgruppen und Sprachen kraftvoll zusammen. Diese Vielfalt spiegelt sich in der Komplexität von Ron Zacapa wieder. Der Premium-Rum wird nur aus dem süßesten, reinsten Zuckerrohrhonig der ersten Pressung hergestellt. Die Destillate reifen in Bourbon-, Sherryund Pedro-Ximenez-W
Der Pop-up Store lädt alle Rumliebhaber auf ein Gläschen Ron Zacapa ein. |
Der Zacapa Room, Gärtnerplatz 6 (Ecke Corneliusstraße
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Der Zacapa Room ist noch bis zum 8. Dezember offen |