Meisterliches für Genießer im Audi Forum Ingolstadt

Am Abend des 8. Oktober 2011 wird sich das Audi Forum Ingolstadt in ein großes Feinschmecker-Restaurant verwandeln. Auf den verschiedenen Etagen des museum mobile und im Restaurant AVUS präsentieren Weinexpertin Paula Bosch und die Audi Meisterköche aus Ingolstadt und Neckarsulm einen kulinarisch außergewöhnlichen Reigen.



Weinberaterin und Autorin Paula Bosch präsentiert am 8. Oktober 2011 im Audi Forum Ingolstadt gemeinsam mit den Audi Meisterköchen ein Walking Dinner der Extraklasse.


Jeder der fünf Audi Meisterköche kreiert im Rahmen des Dinners eine individuelle Auswahl. Das Angebot „kleiner Gaumenfreuden“ von Christian Surrow, Leiter der Ingolstädter Audi-Restaurants, umfasst unter anderem gebackenes Kalbsbries auf Rote Bete mit Meerrettich, Flusskrebse mit geröstetem Sesam und Sauerrahm auf Tomaten sowie Tatartörtchen mit Kaviar auf Rösti. Einen Zwischengang und den Hauptgang steuert Michael Russ, Küchenchef des Restaurant AVUS, bei. Auf seinem Programm stehen gebratener Loup de Mer mit Selleriemousseline sowie rosa gebratenes Milchkalbsfilet mit Artischocken-Bohnengemüse und schwarzem Trüffel. Jörg Steinbach, Sous Chef des Betriebsrestaurants Neckarsulm, bereitet ein exquisites Dessert zu: gratinierten Limonenflan mit Zitronengras-Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet.

Zu jedem der einzelnen Vorspeisen, Zwischengänge und Hauptspeisen empfiehlt Chef-Sommelière Paula Bosch passende Weine. Bosch gilt als eine der besten ihres Fachs. Sie wurde vor allem durch ihre Tätigkeit im Restaurant Tantris in München bekannt. Dort war sie seit 1991 für den bis zu 60.000 Flaschen umfassenden Weinkeller verantwortlich. Seit Juli diesen Jahres ist Paula Bosch freie Weinberaterin. Sie arbeitet außerdem als Autorin, Kommentatorin und freie Mitarbeiterin für zahlreiche Zeitungen und Rundfunkanstalten.

Die Walking Stationen:
STEHEMPFANG in der 3. Etage museum mobile, VORSPEISE in der 2. Etage museum mobile, 1. ZWISCHENGANG in der 1. Etage museum mobile, 2. ZWISCHENGANG, HAUPTGANG und DESERT im Restaurant AVUS

Das Walking Dinner am Samstag, 8. Oktober 2011, startet um 18:30 Uhr,  Reservierung unter Tel.: 0841 89 41142 oder Email: extern.sabine.haas@audi.de, Preis des 5-Gang-Menü inklusive Champagnerempfang, Gaumenfreuden, korrespondierende Weine sowie Wasser und Kaffee 136,00 € pro Person.

Weitere Artikel

Kulinarische Ausfahrt

See-Tour

Biergarten-Ausflug

Hallertau-Tour