Foodfestival in Starnberg



Am Samstag, 19. August 2017 ist in den beiden Restaurants „Aubergine“ und „Oliv’s“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ein bunter Genuss-Markt. Köstlichkeiten aus der Küche und die Kreationen von ausgewählten Partner verbinden sich ab 17 Uhr zu einem Fest für die Sinne.

Die Stimmen und Instrumente der „Walking Voices“ begleiten den Abend des kulinarischen Sommerfest mit Songs aus Swing, Soul und Pop bis 20 Uhr. Danach sorgt ein DJ für stimmungsvolle Tanzmusik.

Das Gourmetrestaurant Aubergine, seit 2016 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, und das Restaurant Oliv’s lassen an diesem Abend kreative Gerichte aus der Hotelküche sowie von ausgewählten Partnern auf die Teller kommen.

Der Preis beträgt 59 Euro pro Person inklusive Eintritt zum Food-Festival, Champagner-Aperitif und Food-Kreationen, Anmeldung unter restaurant@vier-jahreszeiten-starnberg.de bzw Telefon 08151/44 70-171

Weitere Info unter Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, Münchner Straße 17, 82319 Starnberg, Telefon +49 8151 4470-0, Email info@vier-jahreszeiten-starnberg.de, www.vier-jahreszeiten-starnberg.de,



Rückblick

Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Jubiläum


Champagner mit Schoko-Erdbeeren auf der Dachterrasse, Hausführungen und Live-Musik: Bei einem Tag der offenen Tür feierte des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg  am 30. Juli 2016 sein zehnjähriges Bestehen.

Das 4 Sterne Superior Haus liegt in Starnberg und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Sein Gourmetrestaurants Aubergine ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten und zieht es auch München Gourmets an.

Das Jubiläumsprogramm im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg umfasste exklusive Blicke hinter die Kulissen, Barbecue, Kinderschminken und vieles mehr. Eine exklusive Hausführungen gewährte interessante Einblicke in den Hotelablauf und zeigte Veranstaltungs- und Technikräume, Zimmer und Suiten, den Wellnessbereich sowie die Küchen des à-la-carte-Restaurants Oliv’s und des Gourmetrestaurants Aubergine, wo Sternekoch Maximilian Moser und seine Crew wirken. Eine Elektro-Luxuslimousine von Tesla Motors stand in der Garage, symbolisch für die Certified-Green-Ausrichtung des Hauses.

Musikalisch heizten die „Walking Voices“ den Gästen bis in den frühen Abend ein. Gourmet-Canapés und Champagner sorgten für gute Laune, Bier und Gegrilltes gab es zu kleinen Preisen. Ein Clown, eine Luftballon-Show und Spiele zum Thema Klimagerechtigkeit der Kinder- und Jugendinitiative Plant-for-the-Planet machten das Jubiläumsevent auch für den Nachwuchs spannend.

Wer Glück hatte, gewann bei der Tombola beispielsweise zwei Nächte in einer Suite, ein Abendessen im Sternerestaurant Aubergine oder Brunch-Gutscheine und tat debei noch ein gutes Werk: Der Erlös wurde zur Hälfte der Tabaluga-Kinderstiftung und der Jugendabteilung der Starnberger Feuerwehr gespendet.



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