Nikolaus-Charity-Party in Tutzing

Zu einer Nikolausparty für den guten Zweck luden Wolfgang und Sandra Weigler und das Team der Who Wants It Eventgastronomie am 6. Dezember in ihre Eventrrotunde in Tutzing am Starnberger See ein.


Der Nikolausmarkt startete um 19.30 Uhr im Außenbereich der EVENTROTUNDE. An den zahlreichen Ständen gab es eine wunderschöne Auswahl an ausgefallenen Geschenkideen von Pralinen über Spielzeug bis hin zu Schmuck und Lederwaren.

Der Markt bot  Präsente an wie SissiS – Liköre und Marmeladen, Eisenherz - Schokoladen, res anima – Lodendackel Muk, zauberhaft – Home- und Deko-Accessoires, Schokolädchen – Pralinen und Trüffel, Lakeview Labrador – Spielzeug, Leinen & Co. für Tiere, Fee am See – Schmuck und Lederwaren und Müller´s Gartenkunst – Eisenskulpturen.

Ihre Kochkünste stellten Wolfgang Weigler und sein Team an verschiedenen kulinarischen Stationen unter Beweis. Der Eintritt in Höhe von 5 Euro sowie der Erlös des Abends ging zu 100% an gemeinnützige Organisationen.

Der Nachmittag blieb den „Kleinen“ vorbehalten. Wolfgang und Sandra Weigler hatten Kinder aus Familien, die unserer Unterstützung bedürfen oder auch Kinder von Asylsuchenden zum Plätzchen backen und basteln eingeladen. Der Nikolaus höchst persönlich brachte mit einem großen Sack Geschenke die Kinderaugen zum Leuchten.



EVENTROTUNDE, Bahnhofstraße 9-15, 82327 Tutzing, Kontakt whowantsit, Wolfgang Weigler Eventgastronomie, Sandra Weigler Mobil: 0172 /769 5155 oder Mail: sw@whowantsit.de



Informationen zu Wolfgang Weigler und seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT

Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT. Bodenständigkeit und Kreativität zeichnen den Eventgastronom genauso aus wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows und Familienfeiern für bis zu 2.500 Personen sind kein Problem für Wolfgang Weigler und sein top-ausgebildetes Team.

Professionalität ist ihm nicht nur beim Service wichtig, sondern auch bei der Wahl seines hochwertig-technischen Equipments. Wolfgang Weiglers EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit rund 2.000qm und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick nicht nur die ideale Eventlocation, sondern auch eine erstklassig ausgestattete Küche, die er u.a. als Kochschule nutzt.

Ein Highlight der WHO WANTS IT Eventgastronomie ist der W.U.F.O. – Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem AirStream, der über eine professionelle Küchenausstattung verfügt, ist der Eventgastronom absolut mobil und zaubert überall erstklassiges Catering.



Das könnte Sie auch interessieren:

Bei der Weltpremiere am 27. August 2014 auf Schloss Höhenried stellten Wolfgang und Sandra Weigler ihre Spezialanfertigung eines AirStream Land Yacht vor. W.U.F.O. steht für Weiglers Ultimate Food Orbiter und ist ein Novum in der Geschichte der Eventgastronomie.



11 Meter lang und 4 Tonnen schwer eröffnet W.U.F.O neue Dimensionen des Eventcaterings. Die Hülle des Trailers ist original aus den 70ern und besteht aus Aluminiumplatten. Hinter diesen Platten verbirgt W.U.F.O. Hightech-Küche, Bar und Multimedia-Show zugleich.

Der silberglänzende AirStream mit hochwertiger, professioneller und multifunktioneller Küchenausstattung ermöglicht Wolfgang Weigler und seiner WHO WANTS IT Eventgastronomie mobil zu sein und überall Catering zu präsentieren.

Die W.U.F.O-Küche bietet alles, was für ein mobiles Catering nötig ist. Entsprechend konnte Wolfgang Weigler mit seinem originellen Flying Buffet aus den unterschiedlichsten Köstlichkeiten, von heiß bis kalt über feurig und süß, die anwesenden Gäste begeistern.

Bis zu 20 Fachleute haben an dem ausgeklügelten W.U.F.O-System getüftelt und gebaut. Mit dem Ergebnis, dass der Orbiter nahezu uneingeschränkt für Caterings verschiedenster Größenordnungen und Ansprüche einsetzbar ist. Ein extra Zugfahrzeug sowie eine eigene Strom- und Wasserversorgung machen W.U.F.O. vollkommen autark und absolut mobil.

Mit W.U.F.O sind möglich Loungemobiliar, Show Cooking Elemente sowie Sound- und Lichteffekte mitten in der freien Natur. Neben der „Standardausstattung“ verfügt W.U.F.O. über viele individuell buchbare Zusatzfeatures, die den Orbiter zur fahrbaren Eventlocation mit vielen Einsatzmöglichkeiten machen.

Angeführt von den Eventgastronomen Wolfgang und Sandra Weigler ist eine Basiscrew aus Köchen und Cateringspezialisten immer mit on Tour. Die Mannschaftsstärke ist flexibel und kann an die Veranstaltungsgröße angepasst werden.

Eventgastronomen Wolfgang und Sandra Weigler


Mit W.U.F.O. haben sich Wolfgang Weigler und seine Ehefrau Sandra Weigler einen großen Traum erfüllt. „Man braucht in unserer Branche immer wieder etwas Neues, um nicht stehen zu bleiben“, so die Philosophie des Spitzenkochs und der Veranstaltungsmanagerin.

Stehenbleiben werden die beiden kreativen Gastronomen mit dem W.U.F.O. sicherlich nur noch für Live-Events der kulinarischen Extraklasse.

Weitere Artikel

Kulinarische Ausfahrt

See-Tour

Biergarten-Ausflug

Hallertau-Tour